HSC

Sunday, September 30, 2018

Hijack Billing Cyber Indo With Cheat Engine - Hunter Security Crew

HIJACK BILLING CYBER INDO VERSI CHEAT ENGINE
Hallo guys. kali ini gua mau share tutorial cara memperlambat billing CyberIndo Versi Cheat Engine. ini bukan gua yang nemu Caranya. tapi ada orangnya. 
  1. Silahkan Download Cheat Engine Versi berapapun jadi. dan donwload tools nya disini
  2. install cheat engine
  3. selanjutnya klik icon bergambar komputer, dan pada bagian process list, pilih proses CyberClient.exe, klik OK.
  4.  Selanjutnya Check pada Enable Speedhack dan isikan nilainya Pada Speed (standar nilainya 1.0).
  5. jadi kalau mau memperlambat proses penghitungan waktunya nilainya bisa kita ubah menjadi lebih kecil dari 1.0 (misalkan 0.5).dan, selamat anda sudah bisa bermain 2 jam dengan hanya membayar 1 jam.

1. 0.1 1 Jam Jadi 10 Jam
2. 0.2 1 Jam Jadi 5 Jam
3. 0.3 1 Jam Jadi 3,33 Jam
4. 0.4 1 Jam Jadi 2.5 Jam
5. 0.5 1 Jam Jadi 2 Jam
6. 0.6 1 Jam Jadi 1,66 Jam
7. 0.7 1 Jam Jadi 1,42 Jam
8. 0.8 1 Jam Jadi 1,25 Jam
9. 0.9 1 Jam Jadi 1,11 Jam
10. 1.0 1 Jam Tetap 1 Jam
Gua gabisa ngasih screenshotnya. karena gua gamain di Billing CyberIndo. Ok selamat mencoba. kalo gagal tanya gua dikolom komentar
Download Here
Thanks To : Abizard Rizky F

2 comments:

  1. poto nya mana gblk, cuman text doang >:(

    ReplyDelete
  2. dicoba aja pantek >:( gue gamaen dicyber indo, maen pake billing pancafe

    ReplyDelete